ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE - Geistliche und weltliche Chormusik aus fünf Jahrhunderten mit dem Chor TonArt aus Hungen am Pfingstmontag um 17 Uhr in der Unteren Stadtkirche.

Orgelmusik zur Kaffeezeit jeweils sonntags 15:00 bis ca. 15:45 Uhr in der Unteren Stadtkirche in Wetzlar.

Wir waren schon mit Pippi im Taka-Tuka-Land, auf großer Reise durch die Märchenwelt und auf heißer Spur als Detektive. Am 05./06. Mai 2017 geht es in der girls-night auf eine Weltreise. Ein ganzer Abend und eine ganze Nacht nur für Mädchen!

Nein, aber Ideen und Anregungen zu unserer neuen Themenreihe „Glaube im Alltag“ im Café K11 im Frühjahr 2017.

Ausstellung der Fotofreunde Wetzlar vom 21. April bis 09. Juni 2017 in der Unteren Stadtkirche am Schillerplatz in Wetzlar, jeweils samstags 11-17 Uhr und sonntags 14-17 Uhr.

In einem Festgottesdienst haben sich 21 Jubilare an ihre Konfirmation vor 50, 60 und 70 Jahre erinnert.

Ein offener Kreis (nicht nur für Biertrinker), der sich über die Vielfalt der Biere und die damit verbundene Braukunst freut, und wo wir über die verschiedensten Themen mit der Bibel und miteinander ins Gespräch kommen.

Christen im westafrikanischen Burkina Faso freuen sich, dass sie bald ihre Gottesdienste unter einem Kirchendach feiern können.

Die Wiedereintrittstelle unserer Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar und der Kirchenpavillon sind im Erdgeschoss des "Haus der Kirche und Diakonie" neben der Hospitalkirche am Haarplatz (Langgasse 3) untergebracht. Seit 15. März gibt es neue Öffnungszeiten.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 219

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 226