Spenden Sie jetzt!

Spenden für die Flüchtlingshilfe

Unterstützen Sie die Flüchtlingshilfe in WETZLAR.
Spenden Sie jetzt!

Aus Flüchtlingen werden Nachbarn – die Cafés machen weiter

Nachdem Mitte Juni die Außenstelle der Erstaufnahmen für Flüchtlinge auf der Spilburg geschlossen wurde, haben die Café-Teams der Gemeinden beschlossen, ihre Arbeit weiterzuführen. Jetzt wird dort Beratung und Begegnung angeboten. Flüchtlinge haben einen Ort, um Fragen zum Alltag loszuwerden, um ihre Deutschkenntnisse zu vertiefen und um Menschen kennen zu lernen.

Deshalb sind noch mehr als bisher Gemeindeglieder willkommen, einfach mal hereinzuschauen, wenn das Café in ihrer Nähe geöffnet ist. Die Zeiten und Orte sind:

Montag,      14 - 16 Uhr Gnadenkirche

Dienstag,     15 – 17 Uhr Dom-Gemeindehaus

Dienstag,     19 – 21 Uhr Haus der Kirche und Diakonie

Freitag,       15 – 17 Uhr Gertrudishaus

Samstag,      15 – 17 Uhr Kirchstr. 7 Niedergirmes

Ersten Samstag im Monat, ab 14 Uhr Freie evangelische Gemeinde, Im Amtmann 12, Blankenfeld