Eine Woche Taizé (23.06. -01.07.2018)

„Nach Taizé zu kommen ist wie an eine Quelle zu kommen.“ Mit diesen Worten hat vor Jahren ein prominenter Gast seine Erfahrung mit der ökumenischen Kommunität Taizé in Burgund beschrieben. Jahr für Jahr erleben Tausende Gäste aus aller Welt die Wahrheit dieser Worte, wenn sie eine Woche bei den internationalen Jugendtreffen teilnehmen. Gemeinsame Gebetszeiten mit dem einzigartigen Gesang, Gesprächsgruppen, altersspezifische Bibelarbeiten und Zeiten der Stille wechseln sich ab. Die Unterbringung und Verpflegung ist sehr einfach. Wer sich darauf einlässt, der macht eine unvergessliche Erfahrung.

Wir reisen nach Taizé! Vom 24.Juni bis 1. Juli 2018; Anreise in privaten PKW in Fahrgemeinschaften; Übernachtung im eigenen Zelt – begrenzt sind auch Betten in Hütten vorhanden.

Kosten: nach eigener Einschätzung zwischen 120,00 und 168,00 Euro (Erwachsene) oder 60,00 – 84,00 Euro (Jugendliche) + Beteiligung an den Anreisekosten. Geplant sind eine Gruppe von 8 Erwachsenen und eine Gruppe von 8 Jugendlichen (15 – 29 Jahre).