Adventsgeschichten hören

Hans-Jürgen Bernhardt liest in der Unteren Stadtkirche

Bereits seit vielen Jahren erfreut Hans-Jürgen Bernhardt (Dillenburg) seine Zuhörerinnen und Zuhörer in der Adventszeit mit Geschichten, die auf das bevorstehende Christfest einstimmen. In diesem Jahr liest er am Samstag, 16. Dezember ab 16 Uhr in der Wetzlarer Unteren Stadtkirche Erzählungen vor, die zum Nachdenken, zur Besinnung und auch zum Schmunzeln anregen. Mit der Gitarre begleitet ihn Isabell Schmidt musikalisch. Während der Zeit der Lesung (bis 16.45 Uhr) kann die Krippenausstellung nicht besichtigt werden. Weitere Informationen sind beim Öffentlichkeitsreferat unter Tel. 06441/6710915 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.