Ein kulinarischer und spannender Abend im K11.

Zur 5. girls-night lädt das Team Mädchen im Alter von 7 - 11 Jahren vom 24 auf den 25. November in das K 11 ein.

Jedes Jahr um den 11. November herum feiern die Evangelischen Kindertagesstätten in Wetzlar das Laternenfest. Erfahren ie Ort und Termin der einzelnen Kindertagesstätten.

Wir möchten jetzt schon alle interessierten Kinder zwischen 4 und 13 Jahren zum Mitmachen beim diesjährigen Krippenspiel am 24. Dezember um 15 Uhr herzlich einladen.

Oberbürgermeister Manfred Wagner nennt es einen Meilenstein für die Kindertagesstätten in Wetzlar: das neue Kita-Anmeldeportal www.little-bird.de, das am 1. August in Betrieb genommen wurde.

Die Kinderstunde und Jungschar der Kreuzkirche bieten ihr Programm ab August wöchentlich mittwochs paralell an.

Vier unserer Kindertagesstätten wurden für das Bundesprogramm „Sprach-Kita“ ausgewählt.

Mit viel guter Laune und Leckereien treffen wir uns jeden Mittwoch um 18 Uhr und verbringen unsere Zeit mit backen, essen, basteln, Henna Tattoos und viel Action.

Mit einem Festgottesdienst im Wetzlarer Dom haben Kinder, Erzieherinnen und Angehörige das 50-jährige Bestehen der Evangelischen Kindertagesstätte in der Turmstraße gefeiert.

Die girls-night machte auf ihrer Weltreise u.a. Station in „Australien“.