Kinder und Jugend

Unsere diesjährigen Konfirmanden und die Termine für die Vorstellungen, Abendmahle und die Konfirmationen.

Die evangelische Kirchengemeinde möchte ihr musikalisches Angebot im Chorbereich erweitern. Der Chorleiter Jochen Stankewitz lädt singbegeisterte Jugendlichen ab 12 Jahren ein, sich stimmlich auszuprobieren.

Weil ich Mensch bin ... das wird das Motto des Jugend Kirchentags 2018 sein. Passend dazu entsteht gerade ein ultimatives Wochenend-Programm in Weilburg an vier Tagen und drei Nächten. Und wir sind dabei!

Sonntag, 16 Uhr, K11, Bistro: Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich zu einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee oder Tee. Aber dabei bleibt es nicht ...

Die nächste Jungs-Nacht steht vom Freitag, 27. April, bis Samstag, 28. April im K11 an. Alle Jungs im Alter von 7-12 Jahren sind eingeladen.

„Rockpastor“ Pontus Bach kommt wieder ins Bistro im K11.

Lust auf eine einzigartige Erfahrung? In der ersten Woche der Sommerferien (24. Juni bis 1. Juli) kannst Du mit nach Taizé kommen. Was wird geboten? Leute kennen lernen, einfaches Leben, Beten, Singen, Freunde finden.

Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und überlegst, was du in den Osterferien machen möchtest? Dann komm doch mit uns zum Himmelsfels!

Verantwortung übernehmen für Nachhaltigkeit, Gerechtigkeit und Zukunft. Wo wachsen z. B. die Kakaobohnen für unseren Kakao und die Schokolade? Beim Blick über den Tellerrand lernen die Kinder, unsere Welt zu verstehen.

Ein kulinarischer und spannender Abend im K11.