4. girls-night "Weltreise" im K11

Wir waren schon mit Pippi im Taka-Tuka-Land, auf großer Reise durch die Märchenwelt und auf heißer Spur als Detektive. Am 05./06. Mai 2017 geht es in der girls-night auf eine Weltreise. Ein ganzer Abend und eine ganze Nacht nur für Mädchen!

Eingeladen sind Mädchen im Alter von 7-11 Jahren.

Los geht’s mit dem Check-In um 18.00 Uhr im K11.

Wir beginnen mit Spielen zum Aufwärmen. Nach dem Essen aus einem Land am Mittelmeer starten wir unsere Reise in verschiedene Länder dieser Welt. Die Reisroute führt uns in ganz warme Regionen aber auch in ein kaltes Land. Lass dich von den Spielen & Aktionen überraschen! In einem Workshop basteln wir ein landestypisches „Instrument“, das du selbstverständlich mit nach Hause nehmen kannst. Mehr verraten wir hier noch nicht J! Nach einer Gute-Nacht-Geschichte ist dann für die müden Reisenden Schlafenszeit.

Am nächsten Morgen zeigen wir - nach einem Frühstück - deinen Eltern um 10.45 Uhr was wir so alles erlebt haben. Um 11.00 Uhr sagen wir dann „Tschüß & good-bye, schön, dass du mit uns unterwegs warst!“

Wir bitten um einen Kostenbeitrag von 5,- €.

Mitzubringen:

Schlafsack, Isomatte, Schlafzeug, Kissen, Kuscheltier, Zahnbürste, Handtuch, Teilnehmerbeitrag

nur schriftliche Anmeldung (Anmeldecoupon im Flyer) möglich: Ev. Jugendzentrum K11, Kornblumengasse 11, 35578 Wetzlar

Die Plätze sind leider alle belegt! Wir führen eine Warteliste!

Kontakt:

Dateien:
Flyer zur 4. girls-night "Weltreise" (05. - 06.05.2017)

girls-night - ein ganzer Abend und eine ganze Nacht nur für Mädchen im Alter von 7-11 Jahren. Alle Informtionen und Anmeldecoupon im Flyer!

Datum 08.03.2017 Dateigröße 407.61 KB Download 47 Download