K11-Sommerfest

Der letzte Schultag ist vorbei und die Sommerferien können beginnen. Gemeinsam mit Euch wollen wir die Ferien einläuten. Wie? Bei unserem K11-Sommerfest am Freitag, 30. Juni, ab 18 Uhr im Jugendzentrum, Kornblumengasse 11. Leckeres Essen vom Grill, nette Leute (wieder) treffen, Kicker und Billard oder einfach nur quatschen und den Sommer genießen!
Bitte meldet euch bis 26.Juni bei Barbara (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 8970075) oder Ulrike (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 8970074) an!