Jungs-Nacht geht in die 2. Runde

Die erste Jungs-Nacht war ein voller Erfolg. Und so stehen am Freitag, 29. September, wieder Tim Weide & Team für einen besonderen Abend mit Spielen und spannenden Aktionen im K11 bereit. Mitmachen können Jungs im Alter von 7 – 12 Jahren. Start ist um 18 Uhr. Nach einem gemeinsamen Frühstück am nächsten Morgen geht es um 11 Uhr nach Hause, Kostenbeitrag 5,- €.

Infos & schriftliche Anmeldung im Flyer:

Dateien:
Flyer zur Jungs-Nacht im September 2017 Neu

Ein ganzer Abend und eine ganze Nacht nur für Jungs! Vom 29.09 - 30.09.2017 für Jungs von 7-12 Jahren.

Los geht’s um 18.00 Uhr im K11.

Wir machen uns einen ganz besonderen Abend. Mit spannenden Spielen und Aktionen, einem Lagerfeuer und vielen Überraschungen.

Was ist Mitzubringen? Wie kann funktioniert die Anmeldung? Alles im Flyer!

Datum 18.09.2017 Dateigröße 165.6 KB Download 6 Download