Neue Öffnungszeiten und Telefon-Nummern in der Wiedereintrittstelle

Die  Wiedereintrittstelle unserer Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar und der Kirchenpavillon sind im Erdgeschoss des "Haus der Kirche und Diakonie" neben der Hospitalkirche am Haarplatz (Langgasse 3) untergebracht. Ab 15. März sind die Öffnungszeiten verändert: Montag, Dienstag und Donnerstag von 10 bis 12 Uhr; Montag und Freitag von 15,30 bis 17,30 Uhr. Samstag nach Vereinbarung unter der neuen Telefonnummer 0151 70 19 43 75. Diese Telefonnummer kann auch angerufen werden zur Vorab-Information.

Zu Bürozeiten ist die kreiskirchliche Einrichtung ab sofort unter 06441 9013-0 (mit Anrufbeantworter)erreichbar.

Wiedereintritte ehemals aus der Kirche ausgetretener Personen sind kostenfrei. Weitere Informationen unter