Die Montags-Handwerker

Die Montags-Handwerker treffen sich jeden 2. Montag im Monat  ab 18 Uhr im Gemeindehaus Gnadenkirche (Jugendraum/Keller) zum Handarbeiten für den nächsten Basar in der Gnadenkirche. Dazu können wir noch Verstärkung gebrauchen.

Die nächsten Treffen sind 11.09., 18.09., 25.09. 02.10., 09.10., 16.10., 23.10., und 30.10. ab 18 Uhr zum Handarbeiten für den nächsten Basar in der Gnadenkirche. Am 2. November wird der Aufbau sein. Dazu können wir noch Verstärkung gebrauchen.

Termin des nächsten Basars ist Samstag, 4. November.