Gottesdienste

Anlässlich des Jubiläums „500 Jahre Reformation“ in diesem Jahr laden die Evangelischen Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar zu einem besonderen Abend ein: Am 31. Oktober findet um 17 Uhr ein Gottesdienst im Wetzlarer Dom statt, bei dem Professor Dr. Okko Herlyn, evangelisch-reformierter Theologe und Kabarettist aus Duisburg, die Predigt halten wird.

In einer Zeit, in der wir überflutet werden von Bildern, Worten, Musik und Impressionen, bietet auch uns solch ein Taizé-Gebet einen willkommenen Gegenpol. Wir wollen einmal im Monat in der dunklen Jahreszeit ein Taizé-Gebet anbieten.