Gottesdienste in der Kirchengemeinde

Gottesdienst im Wetzlarer Dom

"So oft wie möglich" versammelt sich die Kirchengemeinde "im Namen Gottes des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes" zum Gottesdienst. Dies geschieht bei uns mindestens an jedem Sonntag und an jedem kirchlichen Feiertag gefeiert.

Wir feiern Gottesdienste in mehreren Kirchen, verteilt im Stadtgebiet, zu unterschiedlichen Zeiten. Regelmäßig gibt es besondere Gottesdienste: Familien- und Themengottesdienste, Gottesdienstreihen, wie Atempause oder Jugendgottesdienste, oder musikalisch geprägte Gottesdienste, wie z.B. Kantatengottesdienste im Wetzlarer Dom.

Jahresansicht
Nach Kategorie