Direkt zur zweiten Navigationsebene, fallls vorhanden.Direkt zum Seiteninhalt

Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar

Fisch mit Schriftzug: Evangelisch in Wetzlar

Gemeindeleben

Das aktive Gemeindeleben ist vielseitig und  findet neben den Gottesdiensten in zahlreiche Gruppen, Treffs und Veranstaltungen statt.

Spendenprojekt 2014

Mit dem Jahresspendenprojekt wollen wir Akzente setzen für Gemeindearbeit, die wir wichtig finden. Wir danken Ihnen für Wohlwollen und Hilfe.

Vorschaufoto Entbindungstation in Afrika

Als die frohe Kunde die von 2.000 Menschen bewohnte Region um Tiguendalgué in Burkina Faso erreichte, war der Jubel groß: „Es kann begonnen werden mit dem Bau unserer Entbindungsstation!“

Berichte aus der Kirchengemeinde

Aktuelle Top 5 Berichte aus dem Gemeindeleben und besonderen Themen.
Alle Beiträge finden Sie unter Berichte.

Vorschaufoto Kindergarten

„Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir“ die Jahreslosung des letzten Jahres steht sinnbildlich für die Arbeit in unseren Kindertagesstätten.

Freizeit_1962_ev_Jugend__Custom_.jpg

Die evangelische Jugendarbeit in Wetzlar blickt 2014 auf 111 Jahre ihrer Geschichte zurück. Am Anfang stand die Gründung des Evangelischen Jünglings- und Männer-Vereins Wetzlar 1903.

Vorschaufoto 111 Jahre Evangelische Jugendarbeit in Wetzlar

Das Jahr 2014 steht ganz unter dem Zeichen der Jugend. 111 Jahre ist nicht gerade ein jugendlicher Geburtstag, aber immer noch frisch und attraktiv.

Vorschaufoto Krippenausstellung

Das Feiertagsgesetz von 1952 soll im Frühjahr 2014 vom Hess. Landtag neu gestaltet werden. Vor diesem Hin- tergrund hat die ACK eine gemeinsame Stellungnahme erarbeitet.

Vorschaufoto Big Band Untere Stadtkirche

Bekannte Weihnachtslieder hat das Programm eines Konzertes in der Unteren Stadtkirche gelistet. Doch die rund 100 Besucher erlebten die bekannten Melodien in Swing und Blues.