Mit einem fröhlichen Singegottesdienst und anschließender Vernissage der Ausstellung „Glaube – Werte – Spiritualität“ startete zugleich das Jahresprogramm für die Untere Stadtkirche, das der Förderverein gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde zusammengestellt hat.

Gemeinsames Konzert von deutschen und namibischen Sängern: 14 Musikbegeisterte haben mit der Sängerin Emmerencia Necke (Herten) im Gemeindehaus der evangelischen Gnadenkirche in Büblingshausen an drei Tagen Gospellieder eingeübt.

Ökumenische Einschulungsgottesdienste in der Kernstadt von Wetzlar.

Nach den Sommerferien startet die wöchentliche Konfirmanden-Arbeit, mit Highlights, wie der Konfi-Tag und iThemba.

Tag der offenen Tür in der Hsopitalkirche am 01.09.2018: Es werden kurze Führungen angeboten, Orgelmusik, selbst Orte, die normalerweise verborgen sind, werden geöffnet. Interessiert?

Ergebnisse präsentieren, Ideen vorstellen, Berichte abliefern. - Immer wieder stehen Führungskräfte und Teamleiter vor Gruppen oder Gremien, sind gefordert, auf den Punkt zu überzeugen. In diesem Workshop am 14. und 15.09.2018 lernen Sie von einem echten Medienprofi, vor Publikum sicher zu agieren, die richtigen Worte zu finden und Ihre eigene Wirkung auf andere einzuschätzen und zu verbessern.

„AusZeit“ wird fortgesetzt. Unser Thema soll sein: Quelle des Lebens.

Die Evangelische Diakoniestation Wetzlar erfüllt einen wichtigen Dienst an Menschen, die Hilfe brauchen.

Die Nachricht ist schon in der Region Tiguendalgue angekommen; mehr als 6.167,- Euro konnte die Vorsitzende des AK TIKATO, Heidi J. Stieiwnk von den Pfarrern Jörg Süß Foto rechts) aus Wetzlar und Christoph Schaaf aus Krofdorf entgegen nehmen.