Tag der Offenen Tür in der Hosptialkirche

Viele erstmalige Besucher der Wetzlarer Hospitalkirche staunen beim Hereinkommen: wer vermutet hinter der äußeren, gelben Fassade eine so farbige Kirche mit großformatigen Bildern, einem prächtigen Orgelprospekt und einem typisch lutherischen Ensemble aus Altar, Kanzel und Orgel? Seit Jahren hält der Arbeitskreis „Offene Hospitalkirche“ die Kirche mehrfach im Monat auch an Samstagen geöffnet; nun soll ein Tag der Offenen Tür dazu kommen: Es werden kurze Führungen angeboten, Orgelmusik, selbst Orte, die normalerweise verborgen sind, werden geöffnet. Interessiert? Dann herzlich willkommen am Samstag, dem 1. September!

Termin: Samstag, 1. September, 11 bis 17 Uhr, Hospitalkirche