Benefizkonzert „Mit Bach fürs Dach“

„Mit Bach fürs Dach“ So lautet das Motto eines Benefizkonzertes am Sonntag, 20. Januar, um 17 Uhr in der Unteren Stadtkirche. Akteur ist das „Trio Scoiattolo“ (deutsch: die drei Eichhorns), denn die Ensemblemusik machen Iris Eichhorn (Blockflöte), Astrid Eichhorn-Müller (Blockflöte und Violoncello) und Kirchenmusikdirektor Joachim Eichhorn (Orgel und Cembalo). Zum Programm gehört auch ein Neujahrsempfang der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar und des Fördervereins Untere Stadtkirche, dessen Vorsitzender Joachim Eichhorn ist. Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden gebeten für die Sanierung des Kirchendaches.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland