Gemeinsames Konzert von deutschen und namibischen Sängern: 14 Musikbegeisterte haben mit der Sängerin Emmerencia Necke (Herten) im Gemeindehaus der evangelischen Gnadenkirche in Büblingshausen an drei Tagen Gospellieder eingeübt.

Sie haben mit afrikanischer Lebensfreude, kräftigen Stimmen und fröhlich-rhythmischen Tänzen ihr Publikum erfreut: die Bridgewalkers (Die über Brücken Gehenden) aus Namibia gaben drei Konzerte im Kirchenkreis Wetzlar.

Eine Woche in einer der schönsten Städte Deutschlands Urlaub machen, Großstadtflair genießen, auf einem Hotelschiff wohnen, einfach die Stadt genießen, in der es unglaublich viel zu entdecken gibt.

Dann komm doch ins Bistro. Jeden Montag während der Schulzeit ist das Jugendzentrum K11 geöffnet. Du kannst hier nicht nur kickern, Billard spielen, nette Leute treffen oder einfach chillen.

312 Besucher hat der Förderverein Hospitalkirche im Rahmen des Brückenfestes in dem Gotteshaus im Rokoko-Stil begrüßen können. Erstmals hat der Förderverein die Krypta unter dem Altar für Besucher geöffnet. Mit einer Leiter ging es hinunter in die beiden Räume.

Wir laden herzlich ein zu einer Gemeindeversammlung am Sonntag, dem 11.11.2018, im Anschluß an den zentralen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Gnadenkirche.

Liebe Gemeinde, seit etwa 10 Jahren halte ich jeden 2. Mittwoch im Monat Gottesdienste im Altenzentrum der Pariser Gasse; manches Mal auch im Alloheim oder im Haus Minneburg.

Die Nachricht ist schon in der Region Tiguendalgue angekommen; mehr als 6.167,- Euro konnte die Vorsitzende des AK TIKATO, Heidi J. Stieiwnk von den Pfarrern Jörg Süß Foto rechts) aus Wetzlar und Christoph Schaaf aus Krofdorf entgegen nehmen.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 209

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 216